Комплексное обслуживание гостиниц

Компания «АЛИАН» представляет на рынке производителей качественного оборудования для гостиниц, баров, ресторанов и мест общественного питания. Компания «АЛИАН» сосредоточила сегменты основного рынка, такие как индустриальная кухня, мебель, текстиль, гигиена, медицинское и санитарное оборудование для гостей Вашей гостиницы.

КУХНЯ  предоставляем для клиентов широкий ассортимент оборудование для кухни и прачечных. Подразделением были выполнены проекты  более  чем в 35 странах.

ГИГИЕНА  обеспечивает соответствующее качество производимых продуктов питания. Стерилизация персонала и инструмента должна проводиться как непосредственно на рабочем месте. Этот процесс играет важную роль для эффективного осуществления контроля гигиены.

МЕБЕЛЬ  Производим мебель для гостиниц и ресторанов. Предлагаем как стандартные варианты, так и мебель по индивидуальному проекту. Предлагаем профессиональный дизайн интерьера и мебели.

ТЕКСТИЛЬ  Предлагаем Вам высококачественные текстильные  изделия  европейского качества для комплектации гостиниц, санаториев, фитнес центров, салонов красоты и т.д. В нашей продукции прекрасное соотношение цены и европейского качества. Это такие изделия как: комплекты постельного белья, полотенце, халаты, скатерти, салфетки, наскатерники, юбки фуршетные, чехлы для стульев и т.д.

МЕДИЦИНА  Стерилизация персонала и инструмента должна проводиться непосредственно на рабочем месте. Этот процесс играет важную роль для эффективного осуществления контроля гигиены.

Гостевые Принадлежности
Принадлежности, предлагаемые гостям, играют важную роль, чтобы чувствовать Ваше гостеприимство. Широкий диапазон продуктов с высоким качеством, но с очень разумными ценами.

ОСВЕЩЕНИЕ  Предлагаем широкую гамму светильников: торшеры, люстры, бра, настольные лампы.

Каталог товаров и услуг Вы можете найти на сайте http://alian-decor.ru/

Просмотров: 1419

Дата: Среда, 21 Октября 2009